金 花 路 温 德 姆 酒 店 招 聘

 我来答
老衲已成神呵
2020-01-30 01:49:43
展开全部
电视新闻稿件主要是用来口播的,因此口语化的词用的要多。报纸是书面语用的多,所以你要把电视新闻稿改报纸的话,就是把口语的东西改成书面语,比如爸爸改成父亲,6月30号成30日,等等。很简单的,在简单改变一些句式,短句改长句就口语了!
本回答被网友采纳
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起

q q 游 戏 斗 地 主 角 色

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

  “难不成,铁木真兄弟以为,只有你能打仗,我便不可以吗?”魁头眼中闪过一抹怒色,厉声道。

  马超让马岱收束败兵,自己则来找贾诩,躬身道:“军师,是否追击?”

  “各自去准备吧。”挥了挥手,贾诩收起了骠骑令,微笑道。/2  另一边,吕布大营,庞德和管亥兴奋的走进来,躬身道:“恭喜主公,此番大胜,我军歼灭匈奴兵马八千有余,此外还缴获战马三千余匹,兵器、弓箭无算,按照主公的吩咐,我们将匈奴人的尸体在匈奴大营外垒了一座京官,此刻,那匈奴单于,恐怕对我军已经恨之入骨了。”  看着曹仁已经退入城门,魏延突然大笑道:“曹操麾下若都是似尔等这等无能鼠辈,还是早早向我家主公投降算了,免得以后在战场上被人所杀,为祖宗蒙羞!”

提交
取消

大 神 棋 牌 作 弊 器 可 试 用

  而待吕布日后地盘扩大,这些政令也会随着时间的推移而深入人心,就算到时候加入吕布集团的世家想要反抗也反抗不了。

  “主公,步度根这次可是带了两万大军而去,那拓跋吉粉跟乞伏部落差不多,只有一万多兵马,就算赢不了,也不至于会输吧?”句突和兀当站在吕布身后,不解的问道。

怎 么 可 以 赢 棋 牌 机 器 人

做任务开宝箱

  “吼~”骠骑卫自知必死,当即怒吼一声,也不理会那些捅过来的刀枪剑戟,脸上闪过一抹狰狞的凶狠之色,手中的斩马剑用尽全力朝着周围一扫。

  • 0

瓜 子 金 花 卉

  •   “主公,步度根这次可是带了两万大军而去,那拓跋吉粉跟乞伏部落差不多,只有一万多兵马,就算赢不了,也不至于会输吧?”句突和兀当站在吕布身后,不解的问道。

  • 金 花 草 中 药 别 名

  •   战后一番清点下来,只是这一仗,就让匈奴人损失了近八千战士,让刘豹心中仿佛在滴血一般。

  • 上 海 特 别 的 棋 牌 室

任务列表加载中...

yjtyjhjethty

敬 老 院 开 展 棋 牌 活 动 的 计 划